Sigue los siguientes pasos para aprender a aprobar un Convenio Dropshipping en effi:

1. Nos dirigimos al módulo Dropshipping,  luego seleccionamos la opción convenios de Dropshipping:

2. Validamos con qué proveedor queremos realizar el convenio y para ello debemos copiar el Código del proveedor que nos interesa:

3. Nos trasladamos al botón Aprobar convenio único como distribuidor, pegamos el código del proveedor que ya habíamos seleccionado, y pasamos al botón Aprobar convenio:

4. Leemos toda la información que se nos abre, con datos relevantes del remitente, luego en esta sección nos trasladamos a la parte inferior, allí recomendamos en la opción Margen mínimo de utilidad, establecer el 20 % (pero será decisión propia manejar otro margen de utilidad superior en el que desees quizás incluir costos de Fletes, publicidad u otros  detalles):

5. En el menú Tipo de transacción, elegimos la opción nota de remisión de compra, en sucursal elegimos principal; si solo tenemos una bodega y un centro de costos, la información se llena de forma automática - (caso contario si contamos con más de una opción debemos seleccionar la que corresponda):

6. En el campo Usuario responsable de compra, colocamos la persona dueña del EFFI:

7. los campos Proveedor, dirección de proveedor, forma de pago, no los modificamos, estos campos quedan tal cual se encuentran:

8. Por último, Procedemos al botón Aprobar convenio:

9. Una vez aprobado el convenio, vamos a anotar que toda la información del proveedor aparece seleccionada en verde, lo que significa que ya tenemos aprobado nuestro convenio y estamos listos para vender los productos de este proveedor.

Elaboró: Jose Luis Pérez.