Antes de Crear los artículos debemos realizar unas previas configuraciones,

1. Para ello, nos dirigimos al módulo Administración, das clic en Mantenimiento de tablas, y luego presionas Categorías de artículos, das clic en el botón Crear:

2. Digitas el nombre de la categoría, presionas el botón Crear categoría:

3. Una vez creadas todas las categorías que necesites, pasaremos a crear las marcas, para ello en el módulo en cual nos encontramos daremos clic en Marcas de artículos, presionas el botón Crear:

4. Escribes el nombre de la marca, ahora presionas Crear marca:

5. En la transacción Tarifas de precios podrás visualizar las tarifas creadas automáticamente por Effi, éstas las podrás usar para tus precios de Dropshipping:

6. La Tarifa normal podrás tomarla como el precio al cuál venderás tu mercancía a los distribuidores y la Tarifa especial se puede usar como precio de venta sugerido a los distribuidores Dropshipping:

7. Puedes dar clic en el botón opciones y presionar la opción modificar para editar el nombre de la tarifa:

8. En caso de que necesites tarifas que no sean para Dropshipping, tales como precios al detal, o al por mayor, podrás crearlas mediante el botón Crear:

De esta manera tu cuenta ya quedó parametrizada y podrás crear los artículos en Effi.