1. Vamos al menú principal que se encuentra en la parte lateral izquierda de tu pantalla, nos dirigimos al módulo de Terceros seguido de la opción Contactos y damos clic en botón Crear.

Esto nos habilitará un formulario el cual tiene dos secciones

2.  Para crear tus contactos diligencia 5 datos básicos que serán suficientes:

• Tipo de identificación: Si no encuentra el necesitado, se debe solicitar para crearlo.
  • Número de identificación: Solo es campo numérico, si es NIT, se agrega sin dígito de verificación.
  • Nombre | Razón social: Campo de texto y numérico.
  • Celular: Debe contener mínimo 8 dígitos.
  • Referencia de contacto: Profesión, oficio, cargo, empresa.
  • Es importante resaltar que llenar los campos al máximo, permite obtener el mejor provecho de los demás módulos en EFFI ERP.

3. Por último, damos clic en el botón de crear.

Escrito por: Rodrigo Barón Quintero.