En Effi podemos hacer cotizaciones de nuestros productos de la siguiente forma:

Paso 1

Accedemos al Módulo Ventas -> Cotizaciones, y hacemos clic en el botón "Crear".

Paso 2

En este formulario debemos llenar los siguientes campos: Sucursal, Centro de Costos, Bodega y Cliente. Una vez hecho esto, procedemos a dar clic sobre el campo Artículo (Buscar).

Paso 3

Una vez hecho el paso anterior, se nos habilitará esta ventana donde seleccionaremos los artículos que incluiremos en dicha cotización. Recordemos que podemos buscar por ID del articulo, Referencia, Código de Barras y Descripción.

Paso 4

Seleccionados los artículos, podemos escribir las políticas de Garantías o Observaciones adicionales que deseemos incluir en nuestra Cotización en los campos correspondientes. Para crearla solo debemos hacer clic en el botón "Crear y Cerrar" si no la queremos imprimir en el momento, en caso contrario hacer clic en el botón "Crear e imprimir en PDF".

NOTAS:

1. Debemos recordar que una cotización es información de referencia que entregamos a nuestros posibles clientes, es por ello que en Effi al crearlas no afecta ni inventario, ni genera trazabilidad de dinero.