También puedes seguir en siguiente paso a paso:

1. Para crear el convenio nos dirigimos al módulo Dropshipping y damos clic en Convenios de Dropshipping:

2. Presionas el botón naranja en la parte superior Crear convenio modelo como proveedor:

3. Se habilitará un formulario el cual deberás diligenciar de la siguiente manera: en Nombre del convenio digitas la ciudad desde la cual despacharás tu mercancía separas con una barra y escribes si es bodega propia o si es bodega de Efficommerce, en Tarifa de precios acordada seleccionas Tarifa normal, en Tarifa precios sugerida das clic en Tarifa especial, en Responsable despacho de mercancía seleccionas Proveedor, seleccionas el remitente el cual hemos creado anteriormente, en Responsable guía de transporte seleccionas Distribuidor, pues él es quien se encargará de generar las guías de transporte y a quien se les cobrarán las tarifas de envío, en Tipo de guía seleccionas Guías de transporte manual:

4. En los siguientes campos te recomendamos diligenciarlos de la siguiente manera:

Las Políticas de entregas fracasadas: corren por cuenta del distribuidor:

Las Políticas de devoluciones corren por cuenta del responsable de la falla:

Las Políticas de garantías dependerán del producto que vendas y las garantías que desees manejar en este convenio:

En la casilla Observación podrás brindar otro tipo de información extra, como horarios de despachos, entre otras:

5. Ahora, en Tipo de transacción seleccionas NOTA DE REMISIÓN DE VENTA y la Forma de pago Contado a 1 día, seleccionas la sucursal que se usará para el convenio:

6. Seleccionas la Bodega que estará anclada al convenio, en Centro de costos, seleccionas Dropshipping y por último el usuario responsable de este procedimiento:

De esta forma crearás el convenio con el cual los distribuidores podrán hacer Dropshipping con tus productos.