1. Nos dirigimos al módulo de Logística y damos clic en Guías de transporte, presionas el botón Crear:

2. Seleccionas la Sucursal y en Fecha de envío te recomendamos un día hábil, en Fecha de entrega esperada seleccionas cinco días hábiles, en Transportadora nosotros seleccionamos Envía , pero tu podrás elegir entre, Domina, Servientrega, Coordinadora o Envía, todas ellas bajo la modalidad sin recaudo, en el apartado Contenido digitas el contenido del paquete y las cantidades del mismo, en Valor declarado escribes 10.000 pesos o el valor del producto:

3. En Centro de costos seleccionas servicio al cliente, en remitente también seleccionas servicio al cliente:

4. En Destinatario das clic en el icono de lupa y seleccionas el cliente:

Recuerda que cuando estés realizando este proceso NO debes de crear una Nota de remisión de venta, esto con el fin de que no haya modificaciones en tu inventario.

5. Los campos Tipo de documento, Sucursal del documento y ID interno, no los modificas:

6. Por último, das clic en Crear y cerrar:

7. Podrás visualizar la generación exitosa de la guía, y dando clic en el número que se subraya de color azul, abrirás la guía de transporte con toda la información que acabamos de diligenciar y con la cual podrás realizar la relación de despacho:

Pero debes tener en cuenta a la hora de realizar esta relación, hacerlo a través del campo Guía interna de transporte ya que si lo realizas en el campo Guía externa transportadora, el sistema te arrojará un error:

8. Terminas de llenar los datos de la relación de despacho y de esta forma podrás crear las guías de transporte para mover tu mercancía que haya tenido un error de alistamiento: