Siguiendo estos pasos podrás experimentar cómo crear la ubicación de venta en Effi:

1. nos dirigimos al módulo de administración :

2.   luego nos dirigimos al menú mantenimiento de tablas:

3. Pasamos a la opción ubicación de venta:

4.  Luego vamos al boton Crear:

5. Ahora procedemos a crear una ubicación por cada una de las transportadoras que podemos utilizar, ya sea con recaudo o sin recaudo:

6.  Una vez ya creadas, vamos a observar el lugar donde se encuentra esta información. Al momento de hacer la venta, en notas de remisión de venta, en la parte superior derecha encuentras la pestaña desplegable de ubicación de venta donde podrás elegir de la lista que ya creaste, la ruta o transportadora a través de la cual vas a despachar tus envíos.

Este procedimiento nos facilita que, a la hora de hacer tus guías, Effi te permita agrupar por transportadora todas las guías de forma masiva y no tengas que hacer una a una.

Elaborado: José Luis Pérez.