Sigue los siguientes pasos para crear una Cuenta Bancaria en Effi:

1. Vas a dar clic en el módulo de administración:

2. Luego selecciona las cuentas bancarias:

3. Pasa al boton azul con el mas, que es, crea cuenta:

4. das clic allí y diligencias todos los campos, luego en la parte inferior identifica el botón verde de crear cuenta:

5. Una vez la cuenta ya está creada, debemos adjuntar el certificado bancario. Para hacerlo, vas al menú opciones, que es el recuadro gris con triangulito negro ubicado al lado izquierdo:

6.  Vas a seleccionar la opción Adjuntar certificado , luego seleccionas adjuntar archivo, lo buscas en donde lo tengas en tu computador, le das adjuntar documento:

7 . De manera inmediata te aparece el icono que indica que el certificado ya fue adjuntado.

8. Como ya hiciste previamente la creación de tu caja, ahora vamos a asociarla con la cuenta bancaria, para que los pagos que te hacen sin recaudo, los puedas ingresar al control de tu cuenta bancaria.

Redactó: José Luis Pérez.