Configuración.

1. Ingresamos a EFFI, y procedemos a ir al módulo de Administración seguido de Tienda Virtuales y luego damos clic en el botón Crear.  (Ver imagen)

2. Se nos habilita un formulario el cual vamos a diligenciar de la siguiente manera:

Nombre                                                               Nombre de tu tienda en Shopify

Centro de Costos                                             Selecciona el principal o de tu preferencia

Forma de pago                                               Contado a 1 día

Cantidad de días de entrega

Tipo de transacción de venta                     Orden de Venta

URL                                                                       Pendiente de LINK

Usuario                                                                Usuario de acceso a la plataforma a integrar

Password                                                            Contraseña de acceso a la plataforma a integrar

Articulo flete                                                     Articulo flete o en su defecto otro

Vendedor                                                            Puede quedar vacío - o el vendedor de tu preferencia

Finalizamos con el botón verde Crear tienda virtual. (Ver imagen)

Nota: tener en cuenta que los datos colocados en el formulario, serán los datos usados para las ventas.

3. Una vez finalizado el proceso notificar por medio del siguiente enlace la solicitud de tu integración:  Aquí