PASO 1

En el modulo de Logística->Guías de Transporte y en la pestaña Filtros de búsqueda aplicar los siguientes filtros:

• Transportadora Efficommerce: Seleccionar la transportadora de la cual se hará el alistamiento.
  • Relación de despacho: Indicar la opción NO, para que traiga todas las guías de transporte que no estén vinculados a relaciones de despacho.
  • Vigencia: Indicar la opción VIGENTE, para que traigas todas las guías que se encuentren activas.
  • Fecha de Creación: Indicar el rango en el cual se requiere el alistamiento de las guias, ya sea por corte de días o de horas (Es la fecha y hora de creación de la guía de transporte).

PASO 2

Una vez aplicados estos filtros, ir a la pestaña Reportes y análisis de datos y seleccionar Reporte de alistamiento (Picking y Packing).

PASO 3

Esto generara un documento en Excel, en el cual se encontrara toda la información necesaria para realizar el alistamiento y embalaje de la mercancía.