1. Nos dirigimos al módulo Inventario y das clic en Traslado de inventario, presionas el botón Crear:

2. Seleccionas la Sucursal de origen y la Bodega de origen, es decir, de donde saldrán los artículos a los cuales les estés realizando el traslado:

3. Ahora seleccionas la Sucursal de destino y en Bodega de destino, seleccionas la bodega de garantías:

4. Presionas el icono de lupa para seleccionar el artículo al cual se le esté aplicando la garantía:

5. Digitas las cantidades:

6. En Observación, escribes el nombre de la tienda a la cual le estés realizando este proceso:

7. Por último das clic en Crear traslado de inventario:

7.1. Podrás evidenciar todo el traslado con toda la información que acabamos de diligenciar:

7.2. Ahora presionas el botón Opciones y después en Ver PDF:

Descargas el documento y lo envías a la tienda con la cual tienes la garantía para que continué con el proceso.