1. Ingresa a nuestra página web: aquí y a continuación diligencia el formulario de registro.
  2. Al lado izquierdo debe completar todos los datos de su empresa.
  • Digita tu número cédula o NIT (Con el dígito de verificación).
  • Nombre comercial: el nombre de tu negocio.
  • Nombre fiscal: tus nombres y apellidos.
  • Tipo de persona:
    • Natural: si no tienes rut ​​o no está a nombre de una empresa.
  • Forma Jurídica: debe revisar su cámara de comercio en caso tal de no tener debe colocar empresa individual.
  • Régimen de IVA: si no eres una empresa y no estás obligado a reportar el IVA a la DIAN eliges (No responsable del IVA o Régimen Simplificado).
  • Teléfono: Puedes colocar el número de celular o fijo.
  • Moneda principal: moneda de tu país.
  • Cómo te enterás de nosotros.
  • Plan: Elige el que más se acomode a tu empresa (Pago Mensual - Anual).

Para usar los servicios logísticos seleccione la opción crear transportadora Efficommerce

1. A la derecha llena los campos para el usuario principal.
  • Diligencia tu correo electrónico y contraseña de tu preferencia (recuerda que el e-mail no se puede cambiar ni modificar).
  • Llenas las demás casillas con tus datos personales, serán estas utilizadas para crear el usuario que tendrá control total del software.

1. Acepta los términos y condiciones y da clic en crear registro.

BIENVENIDO A NUESTRO ECOSISTEMA EFFI.

Siguiente Vídeo